欢迎来到莆仙旅游网 登录 注册
手机二维码
  • 电话咨询

  • 0594-2862333
出行日期:       人数:
单价:360 立即预订
受理范围

适用于工作生活地为全国受理的申请人。

所需材料(提前25天提交)
  • 所有人员

1.护照原件及复印件(七个月以上有效期的因私护照,至少要有两张空白的签证页) ;

2.2张两寸三个月内的白底彩照;

3.申请表,身份证复印件,全家人户口本复印件,结婚证复印件;

4.资金证明:(以下选一)
(1)银行近半年对账单原件,余额两万以上,最后一笔交易记录须在提供资料来的近2周内;
(2)活期存折复印件(须复印完整),能体现近半年交易记录,余额两万以上,最后一笔交易记录须在提供资料来的近2周内;
(3)银行存款证明复印件,金额2万以上


注:未到退休年龄的夫妻双方不可共用资产,小孩的资产可由父母其中一方一起提供,金额累加。


5.申请人公司中文在职证明原件(请注明任职时间,职务,工资,需注明公司同意其休假),在职证明信必须列有公司有关联系人的地址,电话和传真号码; (在职人员需提供,可参考以下样板)

6.公司营业执照复印件或组织机构代码证复印件;(在职人员需提供)

7.无业/家庭主妇:需到户口所在地当地的居委出具居委会证明原件,证明其无业或是家庭主妇;

8.退休人员:提供退休证复印件;


9.小孩:
(1)需要提供出生证复印件或身份证复印件。
(2)学生证复印件/学校放假信原件。
(3)如父母不同行,需提供其中一方父母亲的委托书(内容要注明被委托人的身份等);


10.探亲签多提供亲属身份证复印件(永久居民)或工作准证复印件(中国公民,在新加坡工作)

办理流程
预订须知

1、申请人保证申请提交的资料情况属实,我司有权要求申请人提供任何对签证申请有辅助作用的相关补充资料。

2、我司对不能确定其真实性的申请材料,有拒绝为其申请签证的权利。

3、您所申请签证的结果,取决于新加坡领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

4、请确保护照尾页有本人签名。

温馨提示

1、您申请的签证是否成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果!

您的签证材料一旦递交至使(领)馆,即产生签证受理费;如遇拒签,签证费用及签证资料均无法退还。


2、签证受理期间,如果使(领)馆要求申请人面试,请申请人紧密配合以便顺利获取签证。如有领馆或签证中心打电话核实申请人的信息或补材料通知,请务必认真对待,若因态度不好或回答不准确所造成的后果由申请人自行承担。


3、“签证工作日”为使(领)馆受理之日开始到签发签证,正常情况下的处理时间,不包含补资料、整理资料时间,使(领)馆休假日,快递邮寄等;若因特殊原因如假期、使馆内部人员调整、使(领)馆外交活动等,则有可能会产生延迟出签的情况;出签时间以领事馆出签日期+快递时间为准,若申请人根据出签预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我司不承担任何责任。 


4、签证所需材料及价格会因使(领)馆签证要求的变动,随时会有调整。


5、签证资料上所列的有效期和停留期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使(领)馆最后签发的签证内容为唯一依据。


6、请您在收到出签护照后务必仔细核对签证页信息(含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免耽误您的行程;若客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任;出境时请务必带齐护照原件、签证页(若是电子签证请您保存好电子签证页)身份证原件、往返机票、酒店预订单等。


7、因面试和面销产生的各种费用(如:交通费、住宿费等)由申请人自行负责承担。


8、获得目的国签证只是进入该国的前提条件,能否入境最后要由该国的移民局决定;若由于申请人自身原因,被相关机构限制不许出境、入境,因此所产生的所有费用及相关责任由申请人自行承担。


9、请勿携带大量现金和贵重物品出境。

客户点评

综合满意度

0%

来自0名游客的点评

满意:
0%
一般:
0%
不满意:
0%

出游归来发点评返现金

发表评论
咨询回复

姓名:电话: