欢迎来到莆仙旅游网 登录 注册
手机二维码
  • 电话咨询

  • 0594-2862333
出行日期:       人数:
单价:1099 立即预订
受理范围

福建

所需材料(提前25天提交)
  • 所有人员

1.护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件

2.照片:近半年内4.5*4.5的白底彩色照片
3.身份证:必須是用身份证原件直接复印的复印件,已婚者要提供结婚证复印件
4.户口本:全体家庭成员的户口本复印件
5.名片:2张(若有)
6. 行程表(若有):必须列明准确的出发和回程日期、预定停留地等,并附上准确的航班信息。
7. 签证申请表:由申请人本人如实、完整填写并签名。表1必须是正反面打印在同一张A4纸上。
8. 单位在职证明:在职证明必須盖有所在单位的公章,说明申请人职务,在职工作时间,在日期间依从日本法律、旅游结束后按期回国。出团前由其本人支付担保金人民币壹拾万元整,如有滞留不归或逾期,由本人及公司承担一切法律责任和所发生的费用,领导的签名、联系电话、日期。小孩提供在校证明。
9. 企业营业执照:机关、事业单位,提供单位代码证复印件
10. 个人资产证明:三个月以上的银行活期存折体现存取记录,余额10万以上(资产越多越好)。如有房产证、行驶证、股票债券等请提供复印件/小孩资料由父母提供,金额累加。

 

特殊客人的要求:
A:家庭主妇:提供表格第1、2、3、4、6、10条(如名下无资产体现,可复印结婚证,提供其丈夫名下资产),并須由辖区派出所出具其现状证明。
B:退休人员:提供表格第1、2、3、4、6、10条,退休证、结婚证(如有)复印件各一份,超过70岁以上客人須提供健康证明。
C:外省人员:必须提供福建、广东、广西、海南任一地的暂住证,且长期在暂住证所在地工作。


小孩签证资料:
A:父母同行:全家户口本复印件、在校证明放假信、学生证、出生证及独生证、如有身份证的需交身份证复印件、护照原件及相片。
B:如只是父或母一方同行:还須提供父、母亲的担保同意委托书、父、母的户口本、身份证、结婚证复印件一份。


办理流程
预订须知

1.所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证。

2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。

3.您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。

4.取签前我社将收取至少壹拾万元以上保证金。

温馨提示

1、您申请的签证是否成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果!
您的签证材料一旦递交至使(领)馆,即产生签证受理费;如遇拒签,签证费用及签证资料均无法退还。


2、签证受理期间,如果使(领)馆要求申请人面试,请申请人紧密配合以便顺利获取签证。如有领馆或签证中心打电话核实申请人的信息或补材料通知,请务必认真对待,若因态度不好或回答不准确所造成的后果由申请人自行承担。


3、“签证工作日”为使(领)馆受理之日开始到签发签证,正常情况下的处理时间,不包含补资料、整理资料时间,使(领)馆休假日,快递邮寄等;若因特殊原因如假期、使馆内部人员调整、使(领)馆外交活动等,则有可能会产生延迟出签的情况;出签时间以领事馆出签日期+快递时间为准,若申请人根据出签预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我司不承担任何责任。 


4、签证所需材料及价格会因使(领)馆签证要求的变动,随时会有调整。


5、签证资料上所列的有效期和停留期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使(领)馆最后签发的签证内容为唯一依据。


6、请您在收到出签护照后务必仔细核对签证页信息(含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免耽误您的行程;若客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任;出境时请务必带齐护照原件、签证页(若是电子签证请您保存好电子签证页)身份证原件、往返机票、酒店预订单等。


7、因面试和面销产生的各种费用(如:交通费、住宿费等)由申请人自行负责承担。


8、获得目的国签证只是进入该国的前提条件,能否入境最后要由该国的移民局决定;若由于申请人自身原因,被相关机构限制不许出境、入境,因此所产生的所有费用及相关责任由申请人自行承担。


9、请勿携带大量现金和贵重物品出境。

客户点评

综合满意度

0%

来自0名游客的点评

满意:
0%
一般:
0%
不满意:
0%

出游归来发点评返现金

发表评论
咨询回复

姓名:电话: